beat365手机版官方网站正规-welcome

beat365手机版官方网站正规

学院新闻

学院新闻

以色列专家参观访问我院

发布人:卫生管理发布时间:2004-12-06浏览次数:226

    12月6日下午,以色列专家加克扑格尔斯博士在安徽深安信息技术公司史东辉博士的陪同下来我院参观访问,加克扑格尔斯博士是安徽省第一个被邀请的卫生信息技术管理专家暨系统分析员。
    安徽深安信息技术公司是一家专职从事软件开发的公司,公司通过安徽省外国专家局邀请加克扑格尔斯博士来安徽工作,到公司进行技术指导,了解中国卫生服务、卫生管理以及医院信息系统的情况,参观项目用户单位,解决有关技术难题。 院领导江启成、肖锦诚、科教办主任张冬梅、医疗保险系及卫生信息技术与管理系部分老师在座,江启成院长及王德斌老师向专家介绍了我院的发展情况,加克扑博士介绍了以色列医疗卫生信息系统管理的有关情况,并进行了相互交流。(报道 彭娟娟)

isrel.gif      isrel2.gif

isrel3.gif