beat365手机版官方网站正规-welcome

beat365手机版官方网站正规

学院新闻

学院新闻

“落实安全观,防患于未然”

发布人:卫生管理发布时间:2004-12-09浏览次数:204

    “落实安全观,防患于未然” ——卫管学院召开安全工作会议,加大安全工作力度。12月8日下午,beat365手机版官方网站正规处级以上干部和年级辅导员在参加完校现场安全教育和校安全紧急会议后,在院会议室召开了院安全工作会议,将各项安全工作措施落实到位。各系主任、各职能科室负责人也列席会议。
        会上,赵国子副书记首先通报了校安全紧急会议内容,布置落实会议精神。随后江启成院长就安全工作提出三点要求:第一,要求责任重新分配到人;第二,要求各系、学生各年级组织人员现场学习,并广泛开展安全隐患自查活动,发现一处,整改一处,让安全观念深入每个人的意识中;第三,要求安全工作作为一项常规工作制度化、规范化,要常抓不懈。最后,李绍华书记强调了要提高安全意识,加大工作力度,切实作好义务消防员定期培训、安全自查等各项措施。会议决定每月第一周第一天为学院安全隐患自查日。会后,院各系、部门、学生年级的安全自查工作正在井然有序的进行中。

huozai.gif