beat365手机版官方网站正规-welcome

beat365手机版官方网站正规

学院新闻

学院新闻

卫管学院设立就业联络站 积极拓展省外就业市场

发布人:卫生管理发布时间:2005-05-09浏览次数:154

      自三月底以来,卫管学院党总支书记李绍华、副院长江启成、副书记赵国子分赴江苏、浙江、广东、北京、福建等地看望、慰问实习生和往届毕业生,利用以往毕业生工作在当地的资源优势,设立就业联络站,并就当地就业市场进行考察和调研。
  考察中,该院先后与苏州大学附属第二医院、南京第一人民医院、鼓楼医院、东莞社保局、东莞泌尿医院、北大深圳医院、北京中日友好医院以及福建省立医院等多家单位进行了交流,了解当地医疗卫生系统及保险行业聘用人才的模式,收集各单位用人信息,并与多家单位达成了用人意向。该院在各地积极联系往届毕业生,利用他们多在单位的管理部门工作的优势,建立各地的就业联络站,以便于用人信息第一时间传递到学生手中。据悉,该院已在苏州、东莞、深圳、北京、福州和厦门设立了就业联络站,该地区在单位人力资源管理部门工作的往届毕业生为站长,负责召集工作在当地的该院毕业生,并广泛收集和发布就业信息。
  返程后,该院立即就毕业生就业工作进行了专门研究,并根据实际情况,重新调整了分阶段就业计划,分片包干,责任到人,力争使毕业生就业率保持或高于同期水平。(卫管 陈然 凌春笋)