beat365手机版官方网站正规-welcome

beat365手机版官方网站正规

学院新闻

学院新闻

黄新美指导beat365手机版官方网站正规党史学习教育专题民主生活会

发布人:查晓丽发布时间:2022-01-27浏览次数:181

1月17日,beat365手机版官方网站正规党委在学院二楼会议室召开党史学习教育专题民主生活会,校纪委书记黄新美出席会议并指导点评,校党史学习教育工作督导组第六组到会督导。会议由学院党委书记李绍华主持,学院党委班子成员参加会议。

在认真听取班子成员汇报后,黄新美对本次民主生活会作点评,她指出此次会议紧扣主题,会前准备充分,查摆问题不遮掩,原因分析较深刻,互相批评坦诚,整改措施明确,是一次质量较高的民主生活会,会议达到了预期效果。同时,她也指出了存在的不足及完善建议。她强调院党委领导班子要以本次民主生活会为契机,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,拓展党史学习教育成果,强化理论武装、责任担当、宗旨意识、整改落实,切实提升学院领导班子履职尽责能力,解决制约学院高质量发展的突出问题。要以党史学习教育活动为契机,持续深化“三个以案”警示教育,严格贯彻落实党风廉政建设责任制,切实履行“一岗双责”,扎实推进学院各项事业高质量发展,为建设国内一流高水平医科大学,为健康安徽、健康中国作出更大贡献。
      学院党委书记李绍华通报了民主生活会会前准备情况及有关专题民主生活会整改措施落实情况,并代表学院党委班子以“五个带头”为重点,查摆问题不足,深刻检视剖析,明确努力方向和整改措施。学院领导班子成员逐一作个人对照检查发言,本着对党组织、对同志、对事业高度负责的态度,揭短亮丑、真点问题,严肃开展了自我批评与互相批评,充分体现了民主团结,敢讲真话,务实创新的良好氛围,达到了统一思想、振奋精神、增进团结、互相监督、共同提高的目的。(beat365手机版官方网站正规 徐媛媛)