beat365手机版官方网站正规-welcome

beat365手机版官方网站正规

科学研究

beat365手机版官方网站正规举办新年首次国家自然科学基金申报推进会

发布人:查晓丽发布时间:2022-02-10浏览次数:239

人勤春来早,2月7日,beat365手机版官方网站正规开展年后首次国家自然科学基金申报推进会。学院党委书记李绍华、院长陶芳标出席会议,副院长肖锦铖主持会议。

会上,陶芳标做动员讲话,他强调了课题申报工作的重要性,并鼓励青年教师积极响应学校国自然基金申报工作的号召,勇于拼搏,善于创新,努力为推进一流beat365手机版官方网站正规建设而奋斗。

会议专门邀请了胡志教授、沈继龙教授作为评审专家进行点评并给予修改意见。13位青年教师分别就国家自然科学基金选题、撰写内容以及工作进展等进行了汇报。点评专家与申报教师认真讨论、反复推敲,收获颇丰,此次推进会为我院青年教师提高项目标书撰写质量、提升科研创新能力提供了重要的指导。(beat365手机版官方网站正规 王瑞 阳慧)