beat365手机版官方网站正规-welcome

beat365手机版官方网站正规

学院新闻

学院新闻

【学风建设】beat365手机版官方网站正规检查走访学子新学期线上学习及疫情防控情况

发布人:查晓丽发布时间:2022-02-23浏览次数:134

2月21日,beat365手机版官方网站正规开展以“筑牢校园疫情防控安全屏障,抓好新学期学生线上学习教育”为主要内容的巡查走访活动,将校园疫情防控和学风建设工作做细做实。该院党委副书记胡鹏一行走访学院100余间学生宿舍,了解宿舍卫生防疫状况,查看学生新学期线上学习情况。

新学期开学首日,该院学生线上学习情况良好。课间,院领导与学生亲切交谈,详细询问同学们身体健康情况以及寝室设施能否正常使用等情况,听取同学们对学院学生工作的意见建议,还对个别同学学习、生活、心理调适等方面的困惑给予了悉心指导。胡鹏希望学生党员和学生干部在线上学习和校园疫情防控工作中能切实发挥先锋模范作用,引导广大同学及时调整学习状态,从严自律,科学制定新学期个人发展规划,尽快适应新学期的大学生活。
      此次活动强化了该院学子的疫情防控意识,有利推进了学院的学风建设。该院将持续抓好常态化校园疫情防控和线上教育教学巡查督查工作,不断推动学院“三全育人”工作取得新成效。
      该院各年级辅导员参加本次检查走访活动。(beat365手机版官方网站正规 邹嘉诚 郑旭东 王曦)