beat365手机版官方网站正规-welcome

beat365手机版官方网站正规

学院新闻

学院新闻

【学习小组系列活动】寒假停课不停学 新闻稿写作和公众号运营学习小组开展每日学习打卡活动

发布人:查晓丽发布时间:2022-02-24浏览次数:111

近日,beat365手机版官方网站正规新闻稿写作和公众号运营学习小组开展了每日线上学习打卡活动。

寒假前,小组负责人朱霍合给每位成员布置了寒假学习任务。为了进一步提高大家学习的积极性,细化任务,促进落实,特开展每日线上学习打卡活动。小组成员完成每日学习任务后,将自己的作业打包上传至群内,由朱霍合进行点评和修改。实践出真知,只有经过不断的练习,才能找到自己的问题并纠正。在朱霍合的带领下,小组成员毫不懈怠,坚持打卡,每日收获满满,推文排版水平得到了一定的提升。

同时,为了提升小组成员的新闻稿写作能力,小组负责人汪晶寒假定期开展新闻稿写作线上学习活动,解析新闻稿写作与其他公文写作的异同点,鼓励大家从日常生活中寻找切入点进行写作尝试。在此过程中,小组成员通过分享自己的作品,相互交流,进一步激发了大家的学习兴趣和学习热情。

少年不负少年时,一寸光阴一寸金,同学们充分利用寒假时光努力提升自己,正是新时代新青年应有的模样。此次活动的成功开展增进了同学们之间的友情,培养了同学们新闻稿写作和微信推文排版的能力,让寒假生活变得更加充实、有意义。(beat365手机版官方网站正规 潘家运 魏宇辰 王曦)