beat365手机版官方网站正规-welcome

beat365手机版官方网站正规

学院新闻

学院新闻

beat365手机版官方网站正规召开医院管理研究所“国医科技”开放课题基金管理办法论证会

发布人:查晓丽发布时间:2022-02-28浏览次数:167

2月25日,beat365手机版官方网站正规召开医院管理研究所“国医科技”开放课题基金管理办法论证会,会议由陶芳标院长主持,校教育基金会秘书长许柏松、医院管理处副处长张冬梅、校科技处副处长王华、学院党委书记李绍华教授等应邀参会。

陶芳标院长首先向各位专家介绍了开放课题基金项目设置背景、管理办法起草过程等。与会专家从基金管理过程中需要注意的事项等方面给予了细心指导,提出了一些意见建议,不仅完善了开放基金的管理办法,也增强了开放基金管理的可操作性。

安徽医科大学医院管理研究所“国医科技”开放基金项目是安徽中技国医医疗科技有限公司联合安徽医科大学医院管理研究所共同设立的课题研究基金,主要围绕公立医院高质量发展,特别是医用物资管理过程中存在的痛点和难点问题开展研究。(beat365手机版官方网站正规 张海锋)