beat365手机版官方网站正规-welcome

beat365手机版官方网站正规

学院新闻

学院新闻

【学风建设】beat365手机版官方网站正规辅导员深入学生宿舍检查线上学习情况

发布人:查晓丽发布时间:2022-02-28浏览次数:196

2月28日,beat365手机版官方网站正规年级辅导员走访学生宿舍,对学生线上学习情况进行巡查。

线上教学有序进行,学生整体学习情况良好。过程中,辅导员老师仔细查看学生线上上课情况,翻阅学生课本和笔记,课后与同学们亲切交流,详细了解同学们新学期学习上和生活中的困难,督促同学们在线上教学期间端正态度,切勿懈怠,注意劳逸结合,养成良好的学习作息习惯,营造良好的生活环境和学习氛围。
       据悉,该院始终把文化育人工作摆在突出位置,不断强化辅导员在促进学风建设上的作用,着力打造“任课老师—辅导员—学生”联动的教学管理体系,帮助学生成长成才。(beat365手机版官方网站正规 王红悦 郑旭东 王曦 查晓丽)