beat365手机版官方网站正规-welcome

beat365手机版官方网站正规

学院新闻

学院新闻

学院召开巡察整改专题民主生活会

发布人:王曦发布时间:2022-03-24浏览次数:110

3月18日,beat365手机版官方网站正规党委在学院二楼会议室召开巡察整改专题民主生活会,院党委书记李绍华主持,院党委班子成员参加会议。校党委巡察办副主任章镜、校党委组织部副部长薛磊、校纪委办公室案管审理室主任李晓松等到会指导。

李绍华通报了此次专题民主生活会会前准备情况。学院党委高度重视此次巡察整改专题民主生活会,专门研究制定了工作方案,聚焦巡察反馈意见,扎实开展学习交流,深入开展谈心谈话,认真查摆突出问题,剖析问题根源,细化整改措施,形成了学院党委领导班子和班子成员个人对照检查材料,为开好专题民主生活会奠定了良好的基础。

随后,李绍华代表学院党委班子紧密联系巡察反馈的问题,主动认领职责范围内的整改任务,对标“四个落实”政治要求查摆问题不足,深刻剖析症结原因,明确提出努力方向和整改措施。学院领导班子成员逐一进行个人对照检查,本着对组织、对同志、对事业高度负责的态度,揭短亮丑、真点问题,严肃开展批评与互相批评,达到了凝聚共识、振奋精神、增进团结、共同提高的目的。

李绍华代表学院领导班子作表态发言时表示,学院党委领导班子将进一步提高政治站位,坚持目标导向、问题导向、效果导向,细化整改清单,明确整改期限,不断提升整改成效;切实履行“一岗双责”,强化责任意识,加强制度建设,健全长效机制,做好工作统筹,确保巡察“后半篇文章”做细做实做到位,以高质量的整改引领推动学院各项事业高质量发展。(beat365手机版官方网站正规 徐媛媛)