beat365手机版官方网站正规-welcome

beat365手机版官方网站正规

学院新闻

学院新闻

【抗疫有我】青年勇担当 学院青年突击队助力疫情防控

发布人:王曦发布时间:2022-04-02浏览次数:139

3月31日,beat365手机版官方网站正规举行青年突击队出征仪式,由该院10名研究生组成的青年突击队快速响应,迅速集结,支援蜀山区疫情防控工作。蜀山区委常委、区委组织部部长王旭东,校团委书记张蔚,该院党委书记李绍华出席出征仪式。

仪式上,王旭东对beat365手机版官方网站正规党员、团员志愿者在战“疫”大考面前迎难而上,勇当使命,知行合一的行为给予了高度肯定。张蔚希望该院青年突击队成员要强化政治站位,严格遵守工作纪律,服从工作安排,认真高效完成工作任务;要注重勤学善思,做好沟通反馈,不断提升专业素养和综合能力;要切实加强自我防护,严格做好个人健康监测,确保各项工作安全、有序进行。

“我志愿投身疫情防控工作,听从指挥,服从命令。”仪式上,一位队员这样说道。

据悉,下发组织青年突击队参与疫情防控工作的通知后,该院70余名研究生踊跃报名。此次率先被派出的10名青年突击队队员斗志昂扬、热情饱满,他们将协助蜀山区有关部门开展电话流调、数据整理等工作,以实际行动为疫情防控贡献青春力量。

蜀山区卫健委、团区委、校团委相关负责人,beat365手机版官方网站正规首批青年突击队成员和部分师生代表参加出征仪式。(beat365手机版官方网站正规 杨笛聆 阳慧)