beat365手机版官方网站正规-welcome

beat365手机版官方网站正规

学院新闻

学院新闻

学院召开《舒城县“十四五”卫生健康发展规划》专家论证会

发布人:王曦发布时间:2022-05-12浏览次数:10

近日,由安徽医科大学卫生政策研究中心承担的《舒城县“十四五”卫生健康发展规划》(以下简称规划)顺利进入到专家论证阶段。5月8日在beat365手机版官方网站正规召开规划专家论证会,会议邀请了安徽卫生健康职业学院党委书记谢瑞瑾、安徽省卫生健康委规划与信息处陈鹏处长等专家,对规划把脉问诊。

会议中,与会专家围绕规划编制原则、发展目标、规划内容和主要任务等方面内容进行了充分讨论。专家组肯定了该规划对舒城地区特色和“链上合肥、积极融入长三角”的定位体现,并建议要进一步落实“大健康、大卫生”理念,紧密结合新形势、新挑战,补短板、强弱项、建机制,积极探索县级卫生健康发展的创新路径。安徽医科大学卫生政策研究中心主任江启成教授表示,编制组将认真消化吸纳各位专家的意见建议,进一步完善规划内容,切实为舒城县卫生健康事业发展注入新动能。

服务社会是beat365手机版官方网站正规的优良传统,学院一直坚持需求导向,深化协同创新,注重与各级各类卫生部门的合作交流。此次规划专家论证会对该院加强与地方联系、推动学科发展以及培养高校人才具有重要意义。(beat365手机版官方网站正规 常想想 王丽)